Семья Ольховатых 

 

Иван, Наталья, Никита (2013 г.), Мария (2015 г.)

Живут: Колпино

 

В 2009 г. мы с будущим супругом впервые приехали к батюшке Сергию. Я просила совета относительно своего здоровья, а батюшка на замужество благословил, дал 3 дня на подачу заявления. Так и сложилось.29 июля2009 г. мы поженились. Тогда мы ещё были совсем далеки от Бога. О. Сергий нас многому научил, а главное – вразумил. Обвенчались мы 3 октября 2011 г.

 

С детьми сразу не получалось. Теперь понимаем: если бы не эта трудность, так к вере и не пришли бы. Врачи ставили страшный диагноз, а мы молились, и батюшка с нами. В 2013 году родился долгожданный малыш, Никитушка. А в 2015 всем на радость (и врачам на удивление) – Машенька.

 

Глава семейства, Иван – родился в Ростовской области, образование высшее (ДГТУ г. Ростов-на-Дону, специальность инженер сварочного производства). Сейчас занимается поставкой алюминиевых профилей и грузоперевозками.

Я родилась в Архангельской области. Образование – хореограф (окончила Ярославское Училище Культуры) и филолог, русский язык и литература (неоконченное высшее ЧГУ, г. Череповец). Сейчас занимаюсь воспитанием детей. А познакомились мы в Санкт-Петербурге в октябре 2008 г.

 

Живём в Колпино, сейчас пока однокомнатная квартира, но батюшка недавно на расширение благословил. Господь управит!

 

Хотим поделиться простым рецептом: куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:

• 2 куриные грудки

• 300 г сметаны

• 3–4 зубчика чеснока

• 150 г сыра

• соль

• перец

 

Приготовление:

Соус: сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом.

Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.

В духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Иван и Наталья, 2015 г.