Семья Ольховатых 
Иван, Наталья, Никита (2013 г.), Мария (2015 г.)
Живут: Колпино
В 2009 г. мы с будущим супругом впервые приехали к батюшке Сергию. Я просила совета относительно своего здоровья, а батюшка на замужество благословил, дал 3 дня на подачу заявления. Так и сложилось.29 июля2009 г. мы поженились. Тогда мы ещё были совсем далеки от Бога. О. Сергий нас многому научил, а главное – вразумил. Обвенчались мы 3 октября 2011 г.
С детьми сразу не получалось. Теперь понимаем: если бы не эта трудность, так к вере и не пришли бы. Врачи ставили страшный диагноз, а мы молились, и батюшка с нами. В 2013 году родился долгожданный малыш, Никитушка. А в 2015 всем на радость (и врачам на удивление) – Машенька.
Глава семейства, Иван – родился в Ростовской области, образование высшее (ДГТУ г. Ростов-на-Дону, специальность инженер сварочного производства). Сейчас занимается поставкой алюминиевых профилей и грузоперевозками.
Я родилась в Архангельской области. Образование – хореограф (окончила Ярославское Училище Культуры) и филолог, русский язык и литература (неоконченное высшее ЧГУ, г. Череповец). Сейчас занимаюсь воспитанием детей. А познакомились мы в Санкт-Петербурге в октябре 2008 г.
Живём в Колпино, сейчас пока однокомнатная квартира, но батюшка недавно на расширение благословил. Господь управит!
Хотим поделиться простым рецептом: куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
• 2 куриные грудки
• 300 г сметаны
• 3–4 зубчика чеснока
• 150 г сыра
• соль
• перец
Приготовление:
Соус: сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом.
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.
В духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Иван и Наталья, 2015 г.