Семья Белоусовых 

Глава нашей семьи – Антон, хозяйка дома – Юлия.У нас есть сын – Ваня, названный в честь Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Ему уже 3 года.Мы являемся прихожанами храма Державной иконы Божией Матери. Антон имеет высшее образование, работает менеджером по развитию.Юлия по профессии бухгалтер, а сейчас осваивает профессию мамы.

Как создалась наша семья.

Познакомились мы на одном предприятии, в котором оба работали.

Через непродолжительное время мы поняли, что нас объединяет нечто большее, чем рабочие отношения! Вскоре в 2010 году из статуса коллег мы перешли в статус - супругов. Этот год для нашей семьи знаменательный, в 2010 году мы начали воцерковляться, обрели духовника и стали прихожанами храма Державной иконы Божьей Матери. В этом же году у нас родился сын. А через год мы уже стали венчанными супругами, духовным покровителем нашей семьи стала Блаженная Матрона Московская.

Чем любим заниматься.

Любим вместе гулять, играть, путешествовать, кататься на санках зимой у бабушки с больших горок! культуро-развлекательные программы мы планируем для нашей семьи чуть позже, как Ваня подрастет. Сын у нас очень энергичный и подвижный,  родителям скучать не дает, любит играть в прятки, догонять и убегать от родителей, всегда готов чем-нибудь помочь папе с мамой!

Мы всегда открыты к новым знакомствам и встречам!

Чем готовы поделиться

Вкусным домашним мини-шашлычком!

Нам понадобится:

  1. Филе курицы 600 гр,
  2. Соевый соус 350 гр,
  3. Кетчуп или томатная паста 350 гр,
  4. Ананасы консервированные кольца, 200-300 гр.

Филе нарезать на кубики, соевый соус смешать с кетчупом, все перемешать. Добавить филе, снова перемешать и убрать в холодильник на 30-40 мин.

Ананасы порезать на кубики. Затем начинаем нанизывать филе на шпажки, чередуя филе-ананас, и ставим в духовку на 30-35 мин.

Главное - не передержать! Тогда филе получается очень мягкое и сочное.

К шашлычку можно подать греческий салат или овощной.